Sugar bugss

Selamat pagiii bun.. Apakah disini ada yg anak nya punya sugar bugs ..? Anak ku umur 3 bln dia punya sugar bugs juga kadang muncul kadang nggak.. Apakah sugar bugs itu bahaya? Maaf saya kurng tau bun Apakah itu mitos/fakta? Anak sodara juga punya sugar bugs tapi biasa2 aja gak alergi dan biasa sperti anakw lain yg gak punya sugar bugs #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Anak saya sejak lahir cukup jelas sugarbugsnya tp setelah semakin besar (di atas 12 bulan) semakin menghilang sampai akhirnya ga kelihatan sama sekali. Anak saya ada intoleransi laktosa bun. Tp itu pun setelah ada indikasi, krn lahirnya cukup besar (4kg) sementara ASI belum keluar, jd langsung di beri sufor atas saran DSA. Ternyata dari botol tidak mau diminum. Setelah mau di sendoki, malah diare terus. Jd di cek dan di tes DSA di RS, ga hanya dilihat krn ada sugarbugsnya