Boleh atau tidak

Selamat pagii buibuu Tap ?? Mau nanyak nih kalau anak udah usia 6bulan kan seharusnya sufornya udah diganti pakai yg tahap 2 , trus kalau yg tahap 1 masiih ada nyisa apa masih boleh diminuminn bu. .

1 Trả lời

Gapapa bun di abisin dulu ajaa nnti baru ganti yang tahap 2

5y trước

Mpasi ituu bertahap bun, tekstur makanannya juga harus menyesuaikan dulu, kata dokter kalau baru mauu belajar mpasi harus yang super lembut duluu agar cair juga, biar debay memprosesnya juga ngga susah bun. Kalau masih bingung bisa ke dsa bun