minum sufor tahap 2 6bulan kurang 3hari

maaf bun mau nanya.. biasanya aku beli sufor yg sekiloan, jadi ini sufornya udah habis, mau beli yg ukuran kecil tapi nanggung 3 hari lagi genap 6bulan, apakah boleh bayi umur 5bulan 27hari minum sufor tahap 2? kalo ga boleh ya nanti mesti beli yg ukuran kecil dlu

1 Trả lời

Kalau saya ga berani mom. Krn bayi masih butuh nutrisi sufor tahap 1. Jadi sebaiknya beli yg kecil aja sampai habis baru ke tahap 2. Krn tahap 2 ga boleh untuk anak di bawah 6 bulan. Tapi tahap 1 boleh sampai anak usia 6 bulan lbh (ga sampai 7 bulan)

9mo trước

@Mom Iin, di kemasan sufor tahap 2 ada larangan yg tertera tidak boleh dikonsumsi bayi usia kurang dari 6 bulan.