Ganti susu alergi tahap 2 malah sembelit

Anak saya alergi susu sapi, kemarin sudah cocok sama susu enfamil tahap 1, trus masuk tahap 2 anakny malah sembelit parah sampai susah keluar pupnya. Diganti NAN muncul bintik" merah alergi. Pake susu apa ya mom. Bingung banget

3 Các câu trả lời

sepengalaman sya susu lanjutan emanh tekstur ny lebih kental dri yg prtama,,, pdhal dlu di coba kurangin takaran nya,, jdi klo nyeduh satu sendok ny jgn full, kurangin sedikit,,, ank sya jga klo awal pke susu baru ska sya kurangin takaran nya, mencegah biar ga sembelit,,,

gimana anaknya skrng bund?. ngatasinnya pake apa

Konsul dsa bu