hamil 6 munggu tapi lagi batuk

Selamat pagi.. Sy sedang hamil 6 wekk tapi lagi batuk dan mkn pun agak susah pengen mie instan terus apa g pp buat perkembangan janin sya?

2 Các câu trả lời

Gaboleh banyak makan mie instant bund coba makan nasi porsi sedikit tp sering. Kalo batuk juga gaboleh sembarangan minun obat. Berhubung disini ga ada dokter, tanya obat batuk utk ibu hamil langsung ke puskesmas terdekat ya, bund 😊

Gpp insya Allah bun.. bnyak mkan yg bergizi biar cpet smbuh bun.. jgn mnum obt sembrangan y