Menstruasi pasca melahirkan

Selamat pagi Mom. Mau nanya nih barangkali ada yang pernah ngalamin bisa sharing yaa Mom.. aku melahrkan bulan Juli 2020 masa nifas aku lebih dri 40hari dn setelah nifas nggak haid. Nah kmarin aku baru haid lagi, aku taunya klu busui siklus haid bisa 1tahun malahn lebih nggak haid tapi aku skrg pasca lahiran 4 bulan udah haid, ditmbh asi sepertnya agak seret emg iya klu lgi haid ngaruh ke asi? Terus klu udh haidnya slesai bklan nggak seret lagi asiny? #seriusnanya #bantusharing #sharingiscaring

24 Các câu trả lời

saya nifas 40hr Bun setelah nifas lngsng KB suntik dan langsung haid Bun ..asi juga tmbh deres ..mungkin hormonnya beda" bun

4y trước

suntik bun

Iya karena hormon yg dihasilkan saling bertentangan mom. Habis haid balik lagi. Asal dilanjut aja demand supply nya

aku setelah nifas haid lagi 3 mingguan lebih kalo ga salah, tapi ga ngaruh bun ke asi. asi mah lancar² aja.

saya nifas gak sampai 40hari Bun..trs anak umur 5,5bulan sy haid dan yg sy rasakan asi jg mulai seret

beda2 tiap orang bund..aku setelah nifas haid cuma 1 kali,setelah itu selama 1 tahun gak haid,,

Bunda banyakin makan sayuran sama kuahnya dibanyakin, tapi kuah bening gitu aja bun

aku seminggu setelah nifas mens bun.. dan gak ngaruh ke asiku juga..

saya nifas cm 2mgguan.. krna diawal stlh lahirn darah kluar byk bgt

aku nifasnya cuma 30hari pas hari ke 39 saya haid . . Alhamdulillah lancar

4y trước

selesai keluar darah cuma 2minggu selebihnya keputihan yang agak kuning . . bersih beningnya 30hari hari ke 39 aku haid . . bau nya darah haid bulan depan nya udah lancar pas tanggal haid pertama pasca nifas

bun setauku kalau masa nifas itu 40 hari ngga kurang dan ngga lebih .

4y trước

nifas itu 60hari batasnya,