Penambah nafsu makan anak. Tips anak mau makan tanpa marah dan lepeh

Selamat pagi menjelang siang bunda" hebat. Mau tanya penambah nafsu makan untuk anak apa ya jangan yang bentuk obat kalau bisa yang bisa di campur ke minum an atau makanan nya dan tidak mengubah rasa. Usia 17bln BB 8,45 kg. Dan tips supaya anak mau di suapin dan tidak di lepeh terus. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby #MaafKepanjangan.

2 Các câu trả lời

sy kasi tj joybee bun dikit..yg ada temulawak nya kunyit nya. itu penambah nafsu makan smpe sekarang ngefek sih.pernah coba vitabumin tp mahal

yang seperti ini bukan Bun.