Tips mengolah daging

Selamat pagi ibu ibu para suhu 🙏 Adakah yg punya tips memasak daging agar teksturnya jadi lembut dan rasanya jadi enak ? Anak saya baru coba pake prohe daging sapi tapi reaksinya hoek beberapa kali dan ogah ogahan maemnya , dan cuma dapet beberapa suap akhirnya nggak habis makannya . Menurut saya si karena teksturnya yg kasar dan berserat 🥲 Saya ngga jago masak 😪 Mohon bagi tipsnya bun 🙏

1 Trả lời

coba daging cincang dulu bun biar lebih gampanh diolah untuk mpasi

1y trước

sudah saya blend dulu bun sebelum dimasak tp tetep pas udah ditim jadi kasar gitu