Mulaipromil

Selamat pagi bunn. Setelah sekian lama ngak muncul lagi krna msih trauma dg kjdian kmrin . Skrg rasa semangat ya tumbuh lagi buatt promil..? kira promil ya pake apa ya bun punya riwayat bo ?#bantusharing

1 Trả lời

rutin konsumsi asam folat aja bun, saya riwayat janin ga brrkembang, lalu rutin minum asam folat 2 bulan pasca kuret langsung isi lg alhamdulillah skrng udh lahir sehat dede nya.. semangat bun positif thinking yaaa 😇