susah makan

Selamat pagi bundaaa Bunda,,anak laki² ku umur 18 bulan,,susah kali makannya,, Buat makan 1 sndok aja sush kali,, Makan y lain² (cemilan)pun payah,,, Udah d kasih vitamin,madu,,extra food ttp aja payah makannya Bb nya cma 8,7 Tp dia masih ttp aktif,,,!! Cma aqu cmas krna susah makan n bb kurang.. Kira2 apa solusinya bunda?? Apa perlu konsul ke dokter..??

1 Trả lời

Di coba buah"an bun buat cemilan nya,ice cream bisa naikin berat badan bun dulu aku dikasih saran dokter,jika minum sufor bisa di tambahkan sedikit minyak yg bisa di minum seperti minyak sunco

4y trước

Sama"bun