Perlengkapan Bayi Newborn

Selamat Pagi Bunda Share dong bun, saya hamil pertama. Untuk perlengkapan bayi kira2 ini kurang gak ya bun? 1. Bedong 1 lusin 2. Popok kain 1 lusin 3. Gurita perekat 1 lusin 4. Baju panjang 3 pcs 5. Baju pendek 6 pcs 6. Baju tanpa lengan 6 pcs 7. Celana panjang 3 pcs 8. Celana pendek 6 pcs 9. Celana pop 6 pcs Ket : keperluan yg lain mengikuti, krna yg diatas sangat penting utk newborn. Jadi saya takut kurang. Sebelumnya terimakasih bunda ?

23 Các câu trả lời

Guritanya kebaanyakan Yg kurng sarung tngan & kaki , gendongan

Kalo aku popoknya dibanyakin bun,karna dedek sering pipis+pup

Kayanya gurita nya kebanyakan bun gnti sama kaos dlm aj

Sarung tangan + kaki, sama kupluk bun kalau aku

Sarung tangan & kaki, handuk, selimut, topi

Gurita nya kebanyakan menurut saya bun,

Sartakinya bun ,topi ,handuk ,selimut

Itu kira" hbisin dana berapa bun?

Udah berapa weeks Bun kandungan nya,

4y trước

Ohgtu ya bun

Popok kain kurang kayaknya bun