Peelengkapan bayi

Sharing yu bunda, yg hpl nya bulan Februari 2021 udh pd beli perlengkapan bayi blm? Saya sudah nyicil beberapa, ada : 1 lusin popok kain 1 lusin gurita 6 pcs kain bedong 6 pcs baju lengan pendek nb 6 pcs baju kutung nb 6 pcs singlet 6 pcs celana panjang 6 pcs celana panjang tutup kaki 6 pcs celana pendek 6 pcs celana pop 1 pcs selimut 2 pcs handuk 1 pcs perlak ompol 1 pcs perlak ompol pangku 3 pcs topi 6 pasang sarung tangan & kaki 3 pasang kaos kaki 2 pcs waslap 1 pcs tempat bedak 2 pcs kacamata jemur Kira2 yg dibutuhkan apa lagi ya bun? Niatnya nanti mau beli sekaligus dibulan januari awal. Semoga kita yg sedang hamil selalu diberikan kesehatan serta kelancaran sampai melahirkan ya bunda. Aamiin🤲

Peelengkapan bayi
10 Các câu trả lời

Diapers bun. Dijual murah Pampers / Diapers / Popok sekali pakai merk Sweety Bronze Comfort NBS isi 44 tipe perekat utk bayi baru lahir, cuma 48k. Minat japri 082137931496

Perlengkapan ibu melahirkan : stagen/gurita ibu, pembalut maternity, bh menyusui, baju kancing depan. Perlengkapan bayi mandi, bak mandi, sisir bayi

4y trước

Makasih bun masukannyaa

aku hpl januari bun. hampir sama akupun cuma itu aja si bun yg disiapin. maklum blm ada pengalaman😀 tp kayanya kurang bak mandi, sabun dkk utk mandi

4y trước

kalo baju stgh lusin jg udh cukup kayanya bun, katanya yg udh pengalaman sih ga terlalu kepake lama.. yg btuh bnyk bedong katanya

menrut aku baby baru lahir yg pling bnyak di pkek itu bedong sm popok kain, aku kmren siapinnya dkit jd kwalahan dn ttp beli lagi buat nmbah 😑

4y trước

Makasih bun masukannya

bedong kalo cuma setengah lusin krg kayaknya bun. peralatan mandi bun, perlengkapan buat ibunya jgn lupa jg bun

4y trước

Iya nanti nambah stengah lusin lg bun, iya saya baru beli kain jarik 2 sm kain gendong 1, korset nya blm bun hehe

bantal menyusui tidak pake Bun? atau pompa asi. siapa tahu besok membutuhkan

menurutku udah cukup kok... sekarang ganti persiapan mandi dan punya ibunya ajja...

4y trước

Iya bun

Up