Kaki

Selamat Pagi Bunda Semuaa? Ini kaki anak ku umur 3bulan31hari . Apakah kaki anak ku sprti ini normal? Apakah anak bunda ad yg sprti ini kaki ny? Kdang ad orng yg suka nyinggung "ko kaki'y kya gtu ga d bedong ya pas bayi" Suka sedih klw d singgung sprti itu?

Kaki
17 Các câu trả lời

Bedong setau sy untuk menghangat kan bukan untuk bentuk kaki, sy bahkan sejak bayi jg engk dibedong. Dan kaki bayi emg wajar bentuknya gitu nanti setelah umur 1 th baru berangsur seperti kaki kita. Anak bunda baru umur 3 bln, wajar. Menurut google sy baca² begitu

4y trước

dokter tidak menyarankan membedong untuk membentuk struktur kaki. justru membedong anak sampe kenceng krn diperuntukkan membentuk struktur kaki ini sama sekali tidak disarankan. bentuk kaki anak bayi memang msh O dan akan berproses sesuai usianya nanti. klo bunda punya IG bisa cek IGnya dr. Miza Afrizal, Sp. A. beberapa hari lalu beliau habis live dengan dr. Bagus Sp. Ortopedi membahas permasalahan tulang pada anak.

Pungsi bedong cuma buat ngantetin tubuh bayi bukan untuk ngelurusin kaki bayi, krna kaki bayi akan lurus sendiri biarpun tanpa di bedong, kecuali klo dia ada keturunan dr ortunya yg punya kaki bentuk 0...

Wajar bun. Anak saya usia 4 bln kakinya gak lurus saya searching” memang kaki masih usia segitu blm sempurna lurusnya dan itu wajar poko nya di perhatikan saja bun. Nanti seiring usia 1 thn baru lurus normal

4y trước

Sebelum komen liat2 dulu bun, ini postingan 12 Bulan Yg Lalu

normal . kenapa banyak bgt pertanyaan beginiihhh... kl lagi imunisasi kan bisa ditanyain ke bidan

Apa yang aneh. Itu kaki normal ada dua, ada dengkulnya ada jarinya 🤦‍♀️🤦‍♀️

Normal. Ga ada hubungan antara bedong sama bentuk kaki.

✖️✖️ POSTINGAN 12BULAN YG LALU✖️✖️

normal bun... kalo dipaksa lurus malah bahaya...

normal bun kn belum bisa berdiri sendiri

normal kox bun