Suka pegang kaki

Bun,anak saya umur 10bln klo posisi terlentang suka pegangin kaki kyk gini.suka ribet jadinya klo lg pakein celana😅 Adakah yg anaknya sprti ini jg?😁

Suka pegang kaki
31 Các câu trả lời

Anak sy 5bln bun suka begitu dimainin kakinya. Org tua blg males nanti, trs jalannya lama. Tapi aku ga percaya aku diemin aja krn demi tumbuh kembang anak biarin dia mengeksplor apapun.

He..he..klo punya baby emg paling suka karena ada aja tingkah uniknya..dulu anak pertama kedua jg gitu bund jadi harus diajakin main dulu baru dipakein celana😃

Sama kok bun, Klo saya diajak ngbrol pas pakein celana/popok.. "Anak mama seneng banget ya kakinya di keatasin? Turunin sebentar ya pakai popok dlu"

Anakku malah 4bulan stengah udah emut jari bun ... Skrg 6bulan juga udah susah banget dipakein celana soalnya kakinya diangkat trus klau telentang

Wkwkwkw sama bun, makin gede si bayi tingkahnya ada aja kalau mau dipakein baju. Ankku 1th kalau dipakein baju kabur gk mau bajuan 😀

Sama anak saya yg pertama juga gtu bunda.....sambil ajak main aja atau anak nya kasih mainan kaya teether gtu kan aman

4y trước

Iya bun hrs ksh mainan dulu baru dilepas kakinya😅

Manisnya 🤭😘.. setau sy bayi saat didlm perut emang suka gitu bun.. mungkin kebawa sampai lahir 🙂

Dulu pas anakku 4 bulan suka begini bund lama2 juga enggak kalo dia punya kebisaan baru

sama bund belum lg langsung tengkurap baru sampe telapak kaki celananya masuk 😂

Anaku jga gtu (6bulan) tiap dipakein baju nangis malah sibuk ngemut jempol kaki.