Asam folat

Selamat pagi Bunda.. saya hamil 9 W mau tanya, 3 Hari lalu kontrol ke dokter saya dikasih vitamin. Vitamin B6 & Siobion. Saya search di google Siobion ada kanndungan Asam folat nya juga, apakah saya perlu beli tambahan Asam folat lagi di apotek bun? Misalnya seperti beli folavit. Saya juga sudah 3 hri ini konsumsi susu Anmum Materna sehari 2x. #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

tidak usah bun. kelebihan asam folat juga bahaya. ikuti anjuran dari dokternya aja bun😊

2y trước

baik bun.. terima kasih masukkannya 😃