Suplemen ibu hamil.

Selamat pagi bunda.....izin bertanya. Apakah konsumsi suplemen generik penambah darah dari bidan (yg gratis dari pemerintah) saja cukup untuk tumbuh kembang janin kita?? Saya hanya konsumsi itu saja sampai usia 19w. Mohon saran dan masukannya bun.

18 Các câu trả lời

minum juga spt gestiamin plus atau folamil genio... tp klo dr harga jauh lbh murah gestiamin plus tp kandungannya hampir sama

sangat cukup dong bun kan udah ditakar. udah +asam folat, ada tulisannya juga ditambah dg makan makanan bergizi

tidak dong, kan ada vitamin lain, kalau ada rejeki beli Blackmores Bun, kandungan vitamin nya lengkap

sampai melahirkan saya cuma konsumsi vitamin dr puskesmas moms, alhamdulillah baby lahir sehat

saran saya tambah vitamin penunjang Bun. untuk debay biar pertumbuhannya lebih bagus.

coba dicek di ttd yg dikasih ya. soalnya bbrp ttd sudh ad asam folatnya jg

kalo mau lebih lengkap vitamin kalsium dan asam volat beli Blackmores aja bund