Suplemen penambah darah

Hai bund... Mau tanya nih, di usia berapa week bunda bunda sudah dapat suplemen penambah darah dari bidan atau dokter, aku udah 30 week tapi belum ada saran atau resep untuk konsumsi penambah darah. Padahal aku kontrol di spog dan puskesmas... Kalo boleh tau nama suplemennya apa yaa

1 Trả lời

dari awal tau hamil ampe masuk TM2 dapet TTD dari puskesmas karna USG rutin juga disana tiap bulan abis itu kontrolnya ke SpOG, gak dapet lagi TTD ampe lahiran