GAK MAU KE ORANG LAIN

Selamat pagi bunda hebat.. Ada gak disini yang bayinya masuk usia 7m jadi malah susah banget ke orang lain?? Pake kerudung dikit ngamuk sampe kejer, ditinggal minumpun nangis gelinjangan air mata berderai-derai, tidur kalo emaknya dipinggir dr pagi sampe pagi lg juga gak bangun giliran emaknya pipis pas balik si bocah udh clingak clinguk sendirian. Stress lho ya ada yg gendongpun kadang susah hrs bener2 sm org yg dia kenal aja 😫😩

GAK MAU KE ORANG LAIN
15 Các câu trả lời

Usia sgtu udh mlai pham mana ibunya..anakku jga udh jln 8bln klo habis d ttipin trs ada yg dketin udh tkut d bwa sma org..lngsung nyengkerem k baju aku nemplok ngumpet k ktek..