?

Selamat pagi bunda cantik, Nanya nih menurut bunda enakan mana ya lagi hamil gini suami kerja jauh penghasilan banyak? Atau suami kerja dalam kota meskipun gaji pas pasan tiap hari pulang? Sharing dong bun, soalnya kadang aku tuh mikir gaji segini mulu kita hidupnya pas pasan, andai kamu kerja jauh kyk suami mereka2 pendapatan banyak gak kekurangan apapun. Tapi ini cuma selintas di pemikirinku aja sih bun gak pernah aku bilang ke suami spt ini dikiranya aku gak bersyukur. Ya sudah ku syukuri lah bun hidup spt ini alhamdulillah dengan perhatian dari suami yg lebih adalah kesederhanaan tersendiri dlm rumah tangga?

22 Các câu trả lời

Mending gaji pas2an yg penting suami pulang tiap hari kerumah bun . Lagi hamil atau ngga aku ga bisa kalo sendirian dirumah😌

5y trước

😁