seputar kehamilan

selamat pagi bunda? bagi pengalamannya dong bun yg hamil anak kembar aq hamil jln 2 bln tapi kok blum nampak ya perutnya katanya klw hamil kembar perut lebih cepat besar ,apa karena aq sikit makan nasiknya ya bun? soalnya gk slera makan nasik

1 Trả lời

iya kalee bund..saat msk 2 bln itu sprtnya msh kantung klw bkn kantung yah br trlht janinnya sbsar biji nasi.msa iyya lgsung mw gede wlwpun lg hamil kembar 😣

5y trước

sama sama bunda..rajin2 bca soal khamilan yah bund..trutama prkembngn janin..bunda klw ada yg nlg perutnya kecil atw gede jgn dmsukin khati yahh.hehehe jgn smp2 stress gr2 prtnyaan nitizen🤭