balita

Selamat pagi bunda . Bagi pengalamannya dong bun yang anaknya sufor Vidoran 0-6 bulan Anak ku sufor vidoran Pup nya sehari 3x atau 2x itu cocok gak ya bun . Pup nya juga kadang cair kuning gitu . Wory deh bun

1 Trả lời

kalau cair nya lebih dri 2 hari berrti dia gk cocok bun.. ank ku dlu gtu jg, dksih bidan vidoran. seminggu setelah nya mlh bintik² merah bhkn ada yg bernanah, nafas agak susah, demam, pilek, pup agak cair. klo msalh pup unt ank NB yg sufor itu normal nya 8× sehari. ank ku jg 2/3× sehari pup nya dlu tu. setelh tau itu gk cocok, baru aku gnti ke SGM Ananda. alhamdulillah cocok smpe sekarang.