Gak cocok merk sufor

Bun mau tanya,anakku sebelum usia 1 tahun minum sufor vidoran my baby 6-12 bln setelah 1 tahun ganti vidoran xmart 1+ tp semenjak ganti kok bab nya kaya sembelit yah... Pup nya pun padet,sebelum ganti pup nya teratur setiap hari dan tekstur nya kaya bubur,apa gak cocok yah? Tolong bantu jawab yah bun,dan kira" sufor apa yg rekomend yg aman

2 Các câu trả lời

Setau aku gantinya harus bertahap bund jadi selang seling sama tahap yg sebelumnya setidaknya selama 7-10hari Misal Hri1-3 pagi tahap 2, siang tahap 3, malam tahap 2 Hari 4-6 pagi thap 2, siang tahap 3, malam tahap 3 Hari 7-10 tahap 3 semua tapi ttp dipantau Atau coba aja susu uht yg 100persen susu murni bun kek greenfields. Lebih disarankan buat usia 1

2mo trước

oh gitu yah... makasih bun saran nya 🙏

dari awal udh konsul dsa bu? utk sufor lanjutan takarannya beda biasanya, air dulu baru susu biar tau takaran asli

2mo trước

ok bun.. makasih saran nya 🙏