Susu formula vidoran

Waktu anak saya umur 4 bulan, anak saya minum susu vidoran 0-6bln ,trus lanjut ke sufor vidoran 6-12 bln, anak saya cocok dan gak ada masalah sama makan dan bab nya. Tapi pas masuk di usia 1 th sampai skrng 22 bulan usia anak saya, saya kasih sufor vidoran 1+ kok malah gak napsu makan dan pupnya keras ya bun? Ada yg sama kah pengalamannya sprti saya? Apa itu karna gak cocok susunya atau gmna ya bu :((#seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

Mungkin ga cocok sama susunya, atau mungkin menu makanannya kebanyakan serat. Anak umur segini kan udah bervariasi makanannya, bukan cuma susu, jadi banyak faktor penyebab sembelit yang harus dieksplor satu-satu