Hpl oktober

Selamat pagi bunda.. Ada yang lahiran hpl oktober kah?? Apa udah mulai nyuci2 pakaian buat baby nih 😍😍

92 Các câu trả lời

aku hpl 1oktober bun🥰aku sih udah siap semua bun,mulai dari perlengkapan tas bersalin yg harus di bawa ke rs nanti,pakaian atau barang² yg mau di pakai bayi saya sudah saya cuci bun dengan deterjen khusus bayi(merk zwitsal)🤗dan yg aku rasain sekarang udah sering konpal bun,linu² di bagian miss v,sakit punggung,pinggang,panggul,kaki/tangan sering keram,kadang di bawa jalan juga suka sakit bun udah kaya nene² jalannya😁oh iya aku juga ngerasa sekarang sering mual bun dan diare😴aku liat di youtub sih wajar katanya karena itu tanda² persalinan mulai dekat bun🤗

assalamualaikum.. bunda-bunda ☺️ hpl insya Allah 16 oktober. tpi sampe sekarang belum ada nyuciin bajunya ade G tau knpa hamil ini kok bawaannya kaya mudah sekali cape, napas makin sesek klo lgi ngerjain kerjaan rumah, badan jga semakin susah D'bawah gerak, klo D'paksain pasti perut bagian bawah lgsung kerasa sakit. makaNya selalu ketunda-tunda terus rencana buat cucinya, padahal udah sya taro semua baju bayinya, sya kumpulin di keranjang biar tinggal D'cuci 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

3y trước

@Mama Nanda suami kerja terus bun, bahkan lembur terus. pulangnya cuma buat mandi abis itu kembali lagi lembur sampe jam 10'an 😭😭 Alhamdulillah.. kepala bayi sya juga udah D'bawah bund dri usia kehamilan 6bln, tpi belum masuk panggul ini, tpi tiap di pake baring, berdiri & jongkok itu sakit banget area tulang miss V sm selangkangan. MakaX jdi mudah cepat lelah bund klo D'pke kerja trus. Aamiin... semoga kita sehat-sehat semua sampai lahiran Y bund... 🥰🥰

aku hpl 1 okt bun. alhamdulillah udh ngerasain ngilu di miss v, sakit punggung, keluar lendir. kemaren di cek ke bidan belum ada pembukaan. cuman rahim nya udah melunak. jadi tinggal nunggu dede nya mau keluar. oh iya bun harus di inget ya. semakin kita merasakan sakit semakin deket jarak kita sama dede bayi. jadi jangan ngeluh ya bund.

3y trước

jangan diurut bun di stimulasi aja trs si adek , bisikin ajak muter kepalanya kalo saya dr 7bln kmarin sudah tk buat jongkok2 bun..nyuci baju/piring, ngepel/nyapu kamar tidur sambil jongkok

aku hpl 27 oktober bunda, tapi pas usg usia kehamilan 28/29 minggu hpl. nya jadi maju ke 20 oktober, sekarang usia kehamilan udah 33w 3hari masih belom usg lagi, perlengkapan belum kebeli 1pun bunda2 nunggu gajian suami tapi belom di gaji2 sampe sekarang, jadi sedih liat coment2 bunda semua yg udah siap semua perlengkapannya si baby sedangkan aku belum kebeli 1pun krna ga pegang uang😢

klo aku udh di cuciin ama pak suami bund bju2 bayinya trus di gosokin ama pak mertua dri UK 31w soalnya aku gak blh kcapean ska nyeri perut bawah sma pinggang alhamdulillah bersyukur bgt semuanya udh beres masukin tas bersalin tinggal nggu gelombang cinta dri dde semoga bisa lahiran di minggu ke 37/38 udh gak sabar pengen cpet ktemu 🤲😊

HPL 18 Oktober,masih belum nyiapin apa² cuman nyiapin mental,krn anak pertama sama kedua lahir normal jarak kontraksi jg gk lama, sekarang berharapnya sama seperti kelahiran pertama dan kedua, tp kehamilan sekarang karna kembar yg satu posisi sungsang dan SDH d jadwal SC sama dokter, pikiran agak panik, do'a nya ya bunada² semoga d kasih jalan yg terbaik 🤲

3y trước

alhamdulillah sudah 34 minggu bun...senin kmrin udh kontrol tp dokter.x gk welcome bun insyaallah tgl 27 besok baru k dokter langganan ...

aku jg HPL 21 oktober. pgn nya maju 19 oktober supaya berbarengan dgn hari raya maulid :) ngalap berkah. baju bayik blm smape masih dijalan baru kmrn mesen paket perlengkapan bayi. blm lengkap. nyicil sebagian.. yg penting2 dlu buat d taro di tas bersalin.. mdh2n lancar berkah sehat selamat semua nya yg mendampingi terutama ibu dan bayi

saya bun, kalo perkiraan bidan sih 8 oktober tapi usg 3x hpl sama semua 11 oktober,tapi belum beli apa" bun karna suami kerja di Depok sedangkan saya di kampung,pengen banget aslinya beli cuma ga ada yang nganterin ke pasar,mau naik motor juga udah ga boleh, jadi nunggu suami pulang aja baru beli seperlunya 😊

aku bund hpl 20oktober udah siap" hospital bag udah penuh, surat" udah lengkap. baju baby udah bersih, udah tertata rapi 😊😊😊😊 sisa nya peralatan bayi yg ga gitu perlu beli nya pas dede udah lahir aja 😂 beli banyak" juga takut ortu ngomel, jd beli yg butuh" buat baby newborn aja 🥰

3y trước

saya belum tau udah masuk panggul apa belum jadwal kontrol 22 September lagi 2minggu'an

aku hpl dari USG 4 Oktober dari bidan 12 Oktober... alhamdulillah sudah beres smua, packing buat d bawa juga sudah slesai sudah ngerasain miss v ngilu, skit punggung, perut kram insyallah mau liat lagi dedeknya nanti semoga persalinan berjalan lancar sehat ibu dan debaynya aamiin 🤲🤲