Hpl oktober

Selamat pagi bunda.. Ada yang lahiran hpl oktober kah?? Apa udah mulai nyuci2 pakaian buat baby nih 😍😍

92 Các câu trả lời

hpl 5 okt udah packing tas lahiran hehe kemaren cek ke bidan alhamdulillah katanya kepala adek udah masuk panggul. sharing dungs bunda bunda kalo kepala bayi udah masuk panggul itu apa rasanya ky emang keteken kandung kemihnya jadi pgn pipis terus sama selangkangan tuh linu yaa?

sy hpl 10-10 bun.. udah ready perlengkapan melahirkan semua udh masuk ke tas.. perlengkpan yg lain sdh tertata rapi di lemari..yg buat diapers sm sabun dan minyak telon serta tissue2 aku pisahin 1 pouch gde. puji Tuhan semua udh komplit.. tinggal nunggu dede nya😍

sy hpl 14 okt pakaian uda d cuci + setrika uda aku tata d lemari baby, stoler n perlengkapan lainnya jg uda bersih tinggal beli diapers Newborn ma pembalut bersalin klo perlengkapan + dokumen uda d masukin k tas semua. semoga kita lancar lahirannya 😊

3y trước

aamiin

saya hpl 10okt,alhamdulillah prlngkapan sdh msuk tas, kemarin priksa dokter bilang bayinya sdh siap lahir,sdh msuk panggul,bbj juga bagus.tinggal tggu2 aja.uk 36week,smga kita yg mnnti hpl diberikan kmudhan,klncran,sht2 beby dan bundanya...amiiinnn...

aq udh nyuci pakaian bayi dr hamil 7 bulan bun,,udh packing tas lahiran dr 8 bulan itu aja bongkar terus karna g mau ada yg kelupaan..perlengkapan bayi juga nyicil dr 5 bulan biar g ada yg kelupaan pdhl anak kedua tp lbh prepare😄

hallo bunda, aku hpl 17okt tapi emang niat mau nyuci minggu ini alhamdulillah semua sudah beres tinggal dicuci.. semoga kita semua sehat dan lancar dalam menjalani persalinan nanti,tanpa kurang satu apapun.. Aamiin

3y trước

klo maju gitu di sc gitu atu gimnh mah

alhamdulillah udh ready, udh d packing tinggal gas bundah.. udh gelisah bgt wkwk. Semoga yg udh dkt hpl d kasih kelancaran,selamat, sehat sempurna tanpa ada kurang satu pun. aamiin.... Bismillah ya allah 🥰

sudah bun.. br dicuci kemarin. tinggal nyetrika sm masukin ke hospital bag. sm masih kurang nii sabun buat debay, sm minyak telon yg belum kebeli. masih bingung mau pake switzal atau cussons 🙈🙈 aku HPL 15 Oktober

3y trước

sama bun. saya juga kurang skincare nya utun aja kalo saya kayanya mau pake switzal yg sepaket toples itu, simpel dulu aja bun hehe nnti tinggal nmbahin milon sama diapers rash creamnya kmarin smpt baca2 di komenan beli skincarenya yg inti2 aja dan yg jelas sngat kepake, biar ga kalap maklum mami baru hehe jd belajar sm yg udah senior2😁

aku Bun hpl 15 okt,, baru selimut sama bedongan aja😅 air nya gak ada Bun susah kekeringan🤭 cuman lagi ngerasain sakit pinggang, mau TDR,duduk,jalan, bangun dari rebahan juga sakit banget gimana ya bunda?

3y trước

ohhh gitu iya Bun mksh sarannya nanti di coba

Alhamdulillah udah beres semua tinggal nunggu lahiran aja 😊 semoga semuanya berjalan dengan lancar menjalani persalinan normal dengan proses cepat, ibu dan baby selamat dan juga sehat Aamiin 🤲