Mohon doanya 🙏🏼

Selamat pagi bunda2, mohon doanya agar pagi ini operasi sesar nya berjalan lancar. Uda bberapa mggu tensi tggi sekali, semalam kontrol ketuban tggal dikit di NST/CTG detak jantung adek nda bagus jadi harus segera di operasi. Saya pwnyintas covid dan baru selesai isoman, allhamdulillah seab dan hasil xray bagus. Semoga bunda2 yang tggu adek lahiran segera d beri sinyal dan yang menanti 2 garis di segerakan. Amin

Mohon doanya 🙏🏼
49 Các câu trả lời

Aminn Semoga Lancar ya bunda. Saya 3 bulan lalu juga ssc Alhamdulillah semua sehat