Mohon doanya 🙏🏼

Selamat pagi bunda2, mohon doanya agar pagi ini operasi sesar nya berjalan lancar. Uda bberapa mggu tensi tggi sekali, semalam kontrol ketuban tggal dikit di NST/CTG detak jantung adek nda bagus jadi harus segera di operasi. Saya pwnyintas covid dan baru selesai isoman, allhamdulillah seab dan hasil xray bagus. Semoga bunda2 yang tggu adek lahiran segera d beri sinyal dan yang menanti 2 garis di segerakan. Amin

Mohon doanya 🙏🏼
49 Các câu trả lời

hallo bunda yuk mari bergabung di grup wa bunda cerdas 2 krna grup wa 1 udah full nih 😍 https://chat.whatsapp.com/IsbAsx4Eur6AFwa79fcYAJ

semangat Bun. saya sebulan lalu sesar dengan positif covid. Alhamdulillah debatnya sehat. semangat.... sehat² untuk semua...

semangat bun, kamarin saya lahiran masih positif covid, alhamdulillah bisa lahiran normal, setelah anak pertama sc,

semoga dilancarkan ya bun..selamat sehat bunda dan dedeknya tampa kurang satu aapapun aamiin....

Semoga Allah mudahkan dan lancarkan ya Bun operasinya 🤲 sehat selamat untuk ibu dan bayinya..

Aamiin, semoga lahirannya lancar dan dipermudah, selamat dan sehat ibu sama adek bayinya 😊

Aamiin..semoga dilancarkan dan dipermudah proses persalinan oprasiny..ibu n baby sehat

aaamiiin..smga dlancrkn d dmudahkan proses mlhirkannya bun.sehat ibu dn debay nya..

semangat bund.. semoga lancar sgala urusan. baik sebelum sesar maupun pasca sesar..

Aminn Semoga Lancar ya bunda. Saya 3 bulan lalu juga ssc Alhamdulillah semua sehat