gerakan janin

Selamat pagi bunda2 di sini ada yg udh 20week blum merasakan tendngan dde nya gak? Saya skrng 20week blum begitu berasa cuma gerakan halus sma kedutan aja kadang2 ini kehamilan pertama saya jadi suka kepikiran takut baby ny knapa2 pngen bnget cpat2 ngrsain baby nya di dalam gerak aktif gituu, pengen juga usg tapi belum kesampaian ?? sharing dong bun yg udah 20week apa aja yg di rasain? Dede nya udah nendang2 blum?

2 Các câu trả lời

Pagi bun, saya juga hamil 21 week udh ngerasain tendangan dedenya kok... Udh usg juga dan alhamdulillah normal dan sehat.. Dia memang lagi aktif" di perut dri nendang muter kaki di angkat angkat.. Dan saya yg ngerasain smpe linu semua 😂 Saran saya bunda USG aja ya bun, krna setiap kehamilan beda beda.. Mungkin dedenya udh gerak dan nendang cuma masih halus jdi gk kerasa.. Tapi bunda sering ngerasa kedutan gak? Biasanya kalo laper atau di ajak jalan kaki dan makan manis suka nendang 😊

Sudah pernah usg bun ? Kata dkternya gimba ?