berapa jangka waktu untuk hamil kembali setelah operasi Caesar

Selamat pagi bund . Saya kan belum lama melewati operasi Caesar anak saya pun baru 9 bulan bund sekarang tapi , saya telat datang bulan bund. Apakah aman aman saja bund kalau kita yang pernah operasi Caesar terus hamil kembali ,, saya pun takut nya seperti itu bund saya telat haid terus hamil . Yang saya takutkan itu bund terimakasih

2 Các câu trả lời

Saya kmren juga OS bun, kontrol terakhir di sarankan dokter untuk hamil 3 tahun lagi bun

5y trước

Saya sih belum tentu hamil bund ,, cuma belum haid saja belum tau hamil atau tidak bund . Apa hanya saja telat haid atau gimana saya belum tahu bund. Saya tunggu aja sampai akhir bulan Desember ini aja ya bund kalau memang nya dari bulan November -desember belum haid nanti saya periksa ke dokter

Bund Alhamdulillah saya sudah haid waktu tgl 3desember kemarin bund