Imunisasi telat, berbahaya tidak?

Selamat pagi bund, mau tanya nih gimana ya kalo si adek imunisasi nya telat? Jadi si adek skrg udah 3 bln jln ke 4 bln tapi baru imunisasi di bulan pertama aja karna mau imunisasi bln ke 2-3 vaksin nya kosong se jateng (katanya). Dimana mana jg gak tersedia, sekalinya ada biaya nya mahal bgt (bagi saya karna suami lg gak kerja kena dampak covid). Kalo sy lihat di buku kia sih telat gpp udah ada tabel nya itu tapi berbahaya gak ya bund kalo kelamaan telat apakah nanti nya imunisasi di double atau gimana ya mohon info nya bunda" sekalian. Terimakasih

1 Trả lời

gpp bun telat nanti misal sudah ada kejar ya bun .. lalu untuk sementara stay di rumah n jaga kesehatan bunda n ayah agar tidak menular ke bayi bunda ..

3y trước

baik bunda trimakasih masukannya 🙏