Seputar bayi

Selamat pagi,Bun mau tanya bayi q HBS diimunisasi kok SsH bngt buat nen ya,biasa ya kLw diksh. Nen CpT dinyot,ini kalau dikasih nen selalu geleng2,trs tiap mau nen psti kyk mau muntah,knpa ya bun,bntu sharing dong,makasih

4 Các câu trả lời

Bayi saya jg sempet nolak nenen sehari pasca dpt1 tp posisinya emang dia tuh sumeng gitu. Coba disendokin deh asinya mba, kmrn saya gt coba sendokin trs akhirnya mau (ini cas enya dlm wkatu 8jam dia ga ada nenen sama sekali, kemungkinan krn sumeng itu).

mungkin badannya msh gak enak mba jd gak mau nen, kaya kita aja klo sakit gak nafsu makan. trus saat nen ky mo muntah bisa jd aliran asinya terlalu deras, coba dipompa aja trus disuapi pke sendok mungkin dia mau....

Imunisasi apa? Mungkin badannya gragas nyeri krn abis imunisasi bun. Coba dikompres pake air dingin dibekas area suntiknya

2y trước

tapi bayi aku gk demam tu Bun habis imunisasi,iya q UG udah paksa nyusui dia Bun,ti NgS klw dipaksa,trs gK mau ngeyot,trs klw mau ngeyot kyk mau muntah tu Bun,knpa ya???

iya nanti q coba buat pompa,sapa tau mau ya Bun,kshan kalaw gk nenen,tapi kalau aku paksa dia msh mu sdikit2 nen ya