Susah kalo mau nen

Ada ga sih buibu yang anak nya susah nen, pdhl dia tuh sbnrnya haus tapi gamau langsung nen udh sambil di kelonin gamau malah nangis di pangku gt juga gamau mau nya sambil gendong gt bu knpa ya bgtu? Takut malah jd kebiasaan nen sambil berdiri gt gendong2, capek bgt tiap mau tidur drama dlu, sedih gamau langsung nen gakaya bayi lain yg kalo dikasih nen langsung mau trs tidur :( btw anakku usia 4 bln susah nen kaya gtu sejak imunisasi dpt 2 yg jd nya demam dan rewel susah nen smpe skrg. Pokok nya harus drama nangis2 dlu baru mau nen kadang rasanya stres bgt karna anak pertama huhu #pleasehelp #bantusharing

5 Các câu trả lời

sama Bun bayi aku juga GT klw mau TDR Ap nen harus drama dlu,kemari juga HBS imunisasi DPT 1 SsH bngttt nen ya,biasaya dikelonin dksh nen mau skrng pkai NgS dll,jd binggung Q

sama percis kaya anaku bun ,, jadi skrng nenin klo dia lg anteng , dan klo mau tdurin dia hrus keliling dlu nah baru mau tduran smbil nnen ,

anak saya juga gtu bun ini jln 4 bulan mungkin fasenya kali ya soalnya anak sya gk hbs imunisasi tp sma dramanya

Mungkin sedang merasakan tidak nyaman, Bun. Makanya begitu. Sudah berapa lama pasca imunisasi?

siapa tau dia ga nyaman sama kasurnya bun, atau suhu ruangannya