Herpes saat hamil

Selamat pagi bun. Adakah bunda yg kena herpes tapi sedang hamil? Kmrin saya hbs periksa ke RS, dikasihnya salep & obat paracetamol buat ngurangin nyerinya tp prctmol gak berani sy mnum Kira2 ada bunda yg punya tips biar herpesnya cpet smbuh? Trmksh bun 😊

2 Các câu trả lời

aku bun .. herpes di uk 8 minggu sakit nyaaa uwawww😭aku juga langsung periksa ke spog dikasih obat sama salep .. aku ttep minum obatnya sih bun kan di resepin sama dokternya jadi amankl ko

2y trước

cpet ya bun, krn ada obat yg mbunuh virusnya dari dalem

kalo nyeri minum paracetamol aman ko bun buat bumil

2y trước

iya ini bun nyeri bgt, pegel kynya nnti mau mnum prctmol biar brkurang