HPL 8 Januari

selamat mlm bun. hari ini sy perksa k dokter dan berat jnin sudah 3,7kg. berhubung saya ingin normal dan belum merasakan tanda2 kontraksi sama sekali.jadi dr menyarankan sya masuk untuk induksi hr ini. ternyata pas cek dalam sblm induksi sudah ada bukaan 1. mohon keikhlasan doanya ya bun semoga sya diberikan kelancaran melahirkan,cepat nmbh bukaan,sehat walafiat ibu dan bayi. 😊 #induksi #hpl_08januari #melahirkannormal #mohondoaanyabun

1 Trả lời

Aamiin.. semoga lancar dan dimudahkan prosesnya. sehat ibu dan bayi nya.. saya lahiran anak ke2 juga du induksi, karena lewat semua hpl, baik hpht dan usg. saya pas di cek pembukaan, sudah ada 2, masuk ruang bersalin jam 2 siang, jam 22.15 , Alhamdulillah lahir. saya di ruang bersalin, jalan bolak balik, miring kiri.. semangat terus bunda, sebentar lagi ketemu dedek..

2y trước

sama² bunda..