binggung

Selamat mallam bunda2 Saya mau tanya apakah. Disinh ada yang suntik kb yang 3 bulan Klo suntik kb. 3 buln biasa nya datang bulan gk yaa Tolong janggan dibulii soal nya saya baru pertama kali suntik Makasih atas perhatian nya bunda bunda

1 Trả lời

Hai bun Aku pake bun Pas pertama KB aku haid bun smpe bbrp mnggu gtu tp sedikit2 bgt Dah gtu ga haid lagi Smpe skrg udh 2x suntik

3y trước

aku jga sma kdng sebulan haid nya tpi gitu dikit2 gk prnh bnyak