Suntik KB 3 bulan?

Bunda disini adakah yg suntik kb 3 bulan tapi datang bulan? Jd mau cerita bunda, sayakan suntik kb tgl 27 bln November haid tgal 30 Desember selesai seminggu bahkan sampe sekrang masih flek2, dlm seminggu darah deres, apa aku termasuk cocok suntik kb apa malah sebalik nya, katanya kalo suntik kb 3 bln gak haid, trus apa ada masa subur nya bunda, kadang binggung plus takut. Soal nya udh punya anak 2 jarak nya dekat 1 th. Mohon dijawab yaa bunda, siapa tau ada yg sama seperti saya bagi pengalaman nya tentang suntik kb 3 blan ini.. Trimaksih

2 Các câu trả lời

aku setelah kb juga haid bun malah 1 bulan bisa 3x. pertama haid udah sedikit udah berenti, eh keluar lagi banyak. tapi katanya normal si emang haidnya jadi ga lancar.

2y trước

baru suntik kb 3 bulan yg pertama si

klo dblg bidan aku efek kb 3 bulan haid terus"an sih.