Belum tumbuh gigi dan belum jalan

Selamat malam bunnn... Gimana kabarnya... Mau sedikit sharing dong bunnn.... Anakku udah 15 bulan tapi kok gigi belum ada yang muncul bunn... Jalan juga belum baru berdiri blm berani ngelangkahh... Kasih vitamin apa ya kira" tolong dong comentny jangan dibully 🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

coba sering ajak nyeker bun anaknya . untuk tumgi coba kasih teether dr buah / sayur biar digigit2 ,tekstur mkannya dinaikan bun semoga bisa merangsang pertumbuhan giginya

3y trước

sudah bun.. dia juga udah makan yang keras" wafer buah sayur apapun itu bunn tapi sampai saat ini belum keluar juga,tapi gusi sudah keras...

BB PB dan LK berapa Bun?

3y trước

iya Bun.. Aamiin. Semangat..