kantung belum terlihat

Selamat malam bunda, sya mau tanya dong bunda2 disini barangkali bsa membagi pengalaman ke saya Jadi seminggu yang lalu hari sabtu saya TP hasil + Hari senin akhinya saya periksa k dokter buat USG, ternyata hasil USG belum terlihat kantung sama sekali .dokter hanya meresepkan vit dan obat penguat janin Dan menyuruh saya balik 2 minggu lagi Kira2 apa kah wajar ya? Karena jujur saya trauma dr kehamilan saya 3th lalu pernah hamil tapi BO, ini hamil ke2 saya setelah menantikan yang cukup lama Riwayat saya haid tdk lancar Terakhir x haid 23 januari harusnya sdh 10minggu Tp kemungkinan bsa krng karena riwayat haid yg tdk teratur

1 Trả lời

Saya waktu itu terlambat 5 hari tespek positif, periksa dokter baru seminggu kemudian tapi sudah kelihatan kantong kehamilannya.