Bruntusan pada kulit bayi

Selamat malam bunda semua. Mohon maaf sebelumnya Apakah ini bruntusan karena biang keringat atau alergi atau ruam popok ya? Kira-kira perlu dibawa ke dokter atau tidak ya? atau kira-kira obatnya apa ya? supaya segera sembuh bruntusannya.##bantusharing #newmom #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom SeriusTanya

Bruntusan pada kulit bayi
2 Các câu trả lời

mandi nya pakai sabun lactacyd , semua iritasi di kulit bisa hilang anak saya 22nya pakai Alhamdulillah dari bayi bahkan sekarang 3th jauh dari yang namanya biang keringat dan temen2 nya itu

6mo trước

iya bunda saya sudah beli sabun lactacyd yg hijau tp masih beruntusan. soalnya anak aq aktif banget dan keringatnya bercucuran kyk habis mandi. bahkan menyusu pun berkeringat kyk habis mandi.

6mo trước

sudah saya coba. semoga segera sembuh dan cocok😁.