Alergi atau biang keringat?

Bun, anakku sering keringat kepalanya Tadi malam sampai skrg, dia garuk terus muka dan kupingnya Muncul bintik merah di daerah mata dan dahi Kira kira itu alergi atau biang keringat ya? Cara obatin nya gimana? Mohon bantuannya#bantujawab #SeriusTanya #ingintahu

1 Trả lời

Kalau untuk obat sebaiknya periksakan ke dokter atau puskesmas terdekat mom. Supaya dapat obat yg tepat. Kalau salah obat takutnya malah makin parah kasian adeknya.