Bintik bintik

Selamat malam bunda semua.. Mau tanya bund, di sini adakah buibu yg mengalami bintik2 merah sekitar PD, perut, dan dekat pinggang? Gak gatal bund cuma aku agak worry aja. Apakah itu hormon?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

mungkin hormon mba. tp kl merasa gatal atau berair, bahkan perih, dicek aja ke dokter kandungannya dulu.

2y trước

iya bund sepertinya hormon ya, soalnya ga gatal, dan cuma bintik aja gaada airnya alhamdulillah. terimakasih ya bundaa