masalah haid..

Selamat malam bunda" saya mau tau ada gk para bunda sehabis pasca melahirkan tapi blom dpat haid lagi, saya melahirkan tanggal 04 buln 05 tahun 2019 n smpai skarang blom halangan n saya juga tidak KB bun.. Mkasih..

masalah haid..
1 Trả lời

apakah anaknya full asi bun? dulu saya full asi baru dapat haid pas anak umur 16m+ hehehe wajar sih kalo misal full asi biasanya hormonnya lebih banyak digunakan untuk proses pengeluaran asi. bahkan temenku ada yang sampai 2thn kelar menyapih anak baru haid. jika worry konsul ke bidan aja bun. gak haid bukan berarti gak subur ya, jadi kemungkinan hamil ttp ada. hihi itu kata bidan sma obygnku dlu. tp krna dlu sya LDRan sya gak KB. baru KB pas kumpul lg sama suami.

5y trước

Walau gk dpat haid lgi bisa hamil kh bun..