awal kehamilan

hai bunda, , sya baru pertama hamil akhir haid di tanggal 7 -14 januari 2019 skarang sdh tanggal 22februari 2019 blom dpt haid,kira2 sdh hamil brapa minggu bu????

4 Các câu trả lời

Alhmdulillahhh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

coba aja d tes bun saya dulu telat sehari langsung saya tes bun penasaran soalx dan alhamdulillah hasilx positif

6y trước

ea bunda ,mkch ya🙏🙏

sktr 5-6w bund,,klo di usg udh baru keliatan kantung janin. ny aja

6y trước

mkch banyak ya bunda, sangat bermamfaat..😘