Hasrat seksual

Selamat malam bunda. Saya mau curhat nih siapa tau bunda" bisa kasih masukan. Saya sedang hamil 6 bulan nikah baru bulan januari lalu. Beberapa minggu ini saya resah dan bingung karena suami nolak buat diajak hb pdahal waktu hamil mudapun masih rutin seminggu 2x. Jujur saja bun selama hamil hasrat seksual saya bertambah tp suami akhir" ini seperti tidak ingin sama sekali. Pernah saya tanya aneh ya perutku besar, jadi lebih gendut, kulit jdi kasar muncul bintik", kata suami iya merasa berbeda dengan perubahan fisik saya. Sekarang saya jdi kepikiran jangan" suami sudah tidak tertarik lagi dengan saya kadang juga berfikir negatif jangan" dia ada pelampiasan lain. Terakhir saya tanya kenapa tidak mau hb katanya nunggu biar genap 7 bulan dulu dan langsung mengalihkan pembicaraan. Ahh kalau seperti ini saya jadi overthinking.

22 Các câu trả lời

Kalo suamiku Alhamdulillah normal bun , lg hamil atau gk hamil . Hb rutin, cuman di tm1 yg wktu teler kmrn. Q gk mau di ajak Hb. Gmna mo Hb , ngurus drku sndri ajha kya gk bisa. Q mandi 3-5 hari sekali 🤭. Stlh masa teler nya slsai. Di gas lagi sma paksu. Cuman Q yg kdg males bawa'anya. Trus kan Q bilang. Ntar ajja klo dah waktunya mo lahir boleh Hb tiap hari buat bantu induksi alami .. Eh dia sering nanya , skrg udah brp w , udah mulai blm nengokin ank Qu tiap hari 🤭 pdhl ini masih 34w. Pingin cpet" di 37w katanya. Biar bisa sering Hb 🤦‍♀️

aku juga sama bun 7 bulan hasrat nya bertambah . tapi alhamdulillah paksu ttp HB kadang seminggu sekali atau 2 kali gak seperti sebelum hamil . karna kita lebih kasian ke dede nya 😅 . malah sebelumnya aku pernah punya riwayat keguguran . tapi alhamdulillah hamil skrang baik" aja , malah bisa HB .. positif thingking aja bun mungkin suami bunda menolak HB karna takut bayi nya kenapa . kalo suami aku gak masalah kalo ada perubahan di tubuh aku karna menurut dia namanya hamil ya wajar aja . nnti setelah lahiran kembali normal lagi ko .

saya dari pertama hamil sampe usia kandungan 26 week gak pernah HB sama suami bukan karena curiga ada simpanan tapi demi kebaikan kandungan aku karena ada riwayat keguguran sangat di jaga sekali kandungan nya dan setelah hamil sex aku pun menurun biasa ajje gak ada nafsu ² nya malah terlalu enak karena udah kelamaan nunda HB 🤣

aku sekarang 25 week juga gapernah HB 😂 suami juga gaminta kalau aku si alhamdulilah yaa soalnya males juga udah perut buncit pegel pegel lagi punggung pinggang tulang ekor mau tidur miring kanan kiri aja udah berat banget bawaanya apalagi kalo harus HB wah tidak bisa membayangkan 😅🥲🥲

11mo trước

setuju bgt bun 😄, sya skrng 29 minggu.. alhamdulilah belum pernh smnjak hamil 🤣🤣.. tm1 aduhh boro2 mau kan jangan juga, tm2 enak lah yaa badan ,makan apapun enak,, tpi kan katanya gaboleh ya.. nah skrng nih tm3 s dede bayi udh gerak2 lincah bgt boro2 mau bund, pinggang sakit tidur aja susah 🤣🤣. nanti ajalah yaa kalau udhh mndekati hpl gaasss 😆😆😆

usia 6 bln emng lagi naik naiknya hasrat. klo saya hb tetep berlanjut dr awal hamil smpek skrg masuk 7bln. cm emang seminggu1x kdg 2minggu 1x. saya yg suka nawarin ke suami, krna kasian juga... tapi suami yg gak tega, bkn gamau ya... dia kepikiran sm bayi nya takut knp knp.

Pas trimester 1 malah ga ada kepikiran buat hb soalnya lagi mual2nya, suamiku jg ga ngajakin krn dia takut dede nya knp2 krn masih rawan, masuk trimester 2 dah mulai lah kita hb tp ya paling seminggu sekali itupun klo suami yg ngajakin, kalo aku dah cape duluan😅

Aku selama hamil jarang HB. Kayanya suami juga emang takut kenapa2 sama janin nya kalo sering HB. Terakhir aja HB malah jadi sakit lagi kaya waktu pertama kali, jadi tiap kepengen jadi males inget terakhir sakit bgt 🥲

Udh mau 7 bln HB cm baru 2 x...Smnjk tau hamil pas usia kndungn 2 minggu smpai skrg. tu juga bhsa'a lucu. "ni udh lm g nengokin adik bayi😂😂 Lebih bnyk tuk nyari kesibukn yg lain aj,jdi lupa/ngrsa capek klw tuk HB.

aku dr awal hamil ampe 29 minggu gak hb bund bener libido jd tinggi tp aku kasian ma janin yg didlm apa lagi punya riwayat flek tp suami kdg mancing yaa akhirnya muasin suami dg cara yg lain

aku 25 week, nikah Januari kemarin juga Bun, males Hb sama suami. soalnya perut udah gede, paling kalo suami ngajakin Hb aja. nggak usah overthingking Bun, bumil harus berfikir positif aja.