Hasrat seksual

Selamat malam bunda. Saya mau curhat nih siapa tau bunda" bisa kasih masukan. Saya sedang hamil 6 bulan nikah baru bulan januari lalu. Beberapa minggu ini saya resah dan bingung karena suami nolak buat diajak hb pdahal waktu hamil mudapun masih rutin seminggu 2x. Jujur saja bun selama hamil hasrat seksual saya bertambah tp suami akhir" ini seperti tidak ingin sama sekali. Pernah saya tanya aneh ya perutku besar, jadi lebih gendut, kulit jdi kasar muncul bintik", kata suami iya merasa berbeda dengan perubahan fisik saya. Sekarang saya jdi kepikiran jangan" suami sudah tidak tertarik lagi dengan saya kadang juga berfikir negatif jangan" dia ada pelampiasan lain. Terakhir saya tanya kenapa tidak mau hb katanya nunggu biar genap 7 bulan dulu dan langsung mengalihkan pembicaraan. Ahh kalau seperti ini saya jadi overthinking.

22 Các câu trả lời

kalo suami saya sih, dah lwt masa rawannya langsung ngajakin. soalnya paksu cuma pulang 2x seminggu karna kerjaannya, jd gk mau sia2in ksempatan buat mesra2 dlm keadaan apapun😅🤭

sama kita bun. suamiku suka nolak apalagi udah masuk tm 3 coba2 HB eh akunya bengek Bun. sesak napas alhasil suami jadi gak tega dan si Joni pun letoy dengan sendirinya 🤣

11mo trước

saya dri awal hamil masih hb bun anehnya semakin kesini semakin pengin aja tp suami yg nggak mau jadi sedih bun klo ditolak 🤭

aku 28w udah hampir 3bulan malah ga HB , males aja dah berat perut makin gede buat gerak aja udh engap 😂. malah ngerasa selama hamil hasrat sex nurun bgt deh

suamiku juga kadang ngga mau, meskipun aku sering ngajakin atau godain, paling seminggu seX, yg sering nawarin malah aku soalnya aku juga worry 🙈

Aku tm 1 pernah ngflek bun jd suami ga tega ngajak hb. Skrg udah masuk tm 3 mulai ngajak lagi cuma sangat hati2 sekali, hm jd nanggung🤭🤣

Kalo suami bilang merasa berbeda dengan perubahan fisik bunda, cocol sambel aja bun wkwk greget

apa cuma aku ya bund yang sering banget hb🤣🤣 padahal uk udh 25wk😆😆

aku hamil 28w suami minta seminggu 2-3X. kadang tanpa permisi langsung digas.

Ko aku kebalikannya ya, suami ngajak mulu malah aku yg kurang napsu 🤣

wajar itu Bun biasanya para suami takut kandungannya kenapa2.