Buah nagaaaaaaa

Selamat malam bunda... Oh iya bun mau nanya nih prnh ga sh bunda2 waktu hamil trus makan buah naga kemudian feses dan urine nya jd berwarna merah keunguan spt buah naga?? Kira2 itu bahaya ga si buat bumil??#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

17 Các câu trả lời

Kaya aku dulu pertama kali makan jus buah naga yang kentel banget. Pas bab kaget kok kaya berdarah warnanya aneh udah panikkkkk ya allah baru inget ternyata abis makan jus buah naga🤣🤣😭😭

normal2 aj bun, ank sya aj klau mkan buah naga klau pup atau pipis yg kluar wrna mrah k ungu2an gtu, sama hal'y klau kta krang mnum air putih yg kluar akn wrna kuning pekat

gpp bunda.. itu normal kok. aku juga tiap makan buah naga suka kya gitu klo bab. awalnya kaget tapi aku cari cari di internet ternyata wajar 😁

kalo aku sih Bun seneng makan buah naga, kalo udah beberapa hari gabisa BAB, malamnya makan dah buah naga, pagi langsung kluaarr

normal aja.. anakku klo abis makan buah naga jg popoknya jdi agak nge.pink pup nya jg wrnanya ungu pink 😁😅

normal bu, ntar punya anak uda MPASI trus makan buah naga juga, ya begitu juga sama

1y trước

apa aja bu yg penting mah mateng sempurna, paling gampang murah dan bergizi sih pisang

hamil ga hamil kalo makan buah naga pasti yg keluar juga warnanya kaya buah naga Bun. aman kok tenang aja

hehehe, emg bund ga consume ttd sm vitamin hamil ya? itu mempengaruhi feses juga lo btw

1y trước

berubah warna atau gimana bun?? coba jelasin yg jelas bun... 🙏

ga bahaya normal ko. ga hamil jg bgitu.. buah naga banysk manfaatnya gpp bund..

mau orang dewasa atau anak² klo makan buah naga pasti BAB dan BAK bgtu.

1y trước

ohhh gitu yh bun... soalnya saya takut bun, krna lg hamil... hehee