bayi prematur

Selamat malam bunda.. Minta pengalaman dong bunda yg pernah melahirkan bayi prematur usia 36 week 5 day.. HPL saya tgl 27 july bunda.. tapi tanggal 1 july kemaren saya sudah lahiran. bayi laki-laki dengan BB 2300 gram.. Bagi tips nya donk bunda gimana cara merawatnya.. posisi bayi asik tidur aja dan susah untuk bangun minum.selain pakai dodot bisa dikasih minum pakai sendok ngak y bunda...

1 Trả lời

Anak saya lahir 36 minggu pas. Untuk perawatannya sama seperti bayi biasa bun, karna kata dokter semua organnya sudah matang. Kalo tidur terus wajar. Setiap 2 jam sekali di bangunin aja suru mimi susu. Kalo miminya di botol ya gpp bun.

4y trước

Iya bunda...mulai besok akan saya jemur.. terima kasih buat infonya bunda..worry banget soalnya😊