HPL 5 July 2021

Assalamualaikum.. Maaf bunda mau tanya apa ada disini yg hpl 5 july 2021 udah lahiran bulan ini?#seriusnanya

5 Các câu trả lời

semoga bunda2 yang sedang menanti segera diberi gelombang cinta oleh dedek ya, semoga lancar persalinan nya, nyaman aman dan minim trauma, sehat bunda dan dedek aamiin ❤️

3y trước

semoga selalu diberi kelancaran aamiin ya Allah

Saya 5 Juli 2021 jg bun, tp kata dokternya kemungkinan saya lahirannya maju ke 20an Juni. Semoga kita segera dikasih gelombang cinta sm dedenya ya🥰 amin

aamiin ya Allah semoga semuanya dilancarkan ya bun... kita dan debay sehat²...🤲🙏

saya masih 31 Juli . semoga di beri kelancaran amin

3y trước

sehat2 selalu dgn babynya bunda.. deg degan,, teman seperjuangan udah pada lahiran nih..

saya 2 juli udah lahiran

3y trước

sehat selalu ya bund dgn babynya