Ibu menyusui

Selamat malam bunda²... Mau tanya, boleh tidak ibu menyusui minum chatime boba? Soalnya lagi pengen chatime niih #bantusharing #seriusnanya

39 Các câu trả lời

Boleh bgt.. aku aja minum mocca float kok tp ga sering.. cara aku saat ini buat bahagia dan ttp waras ngurus newborn hahah krn klo nyalon kan ga mungkiinn.. PSBB pulaaa khaan 🥺.. busui ga ada pantangan tp ttp hrs dipantau ke dd takutnya ada alergi krn kita nya habis makan apaaa gt.. dl sempet dilarang2 mertua sm ortu gegara mam jeruk dd jd mencret katanya, yowess iyain aja nah pas konsul dd ke dokter, tny terkait makanan busui apa aja? Dijawab ga ada pantangan !!! Diem deh mertua skrg mo aku makan apa aja hahahaha

4y trước

iya bun makasih banyak yaaa,,,biasa lah ya zaman udh smart tp ttp aja ada aja larangannya tuh

boleh bun asal jangan sering. aku seringnyaa chattime yg freshmilk topping gress jelly. ibu menyusui harus happy bun, makan yg banyak sehat bergizi dann yg ibu sukai.. asal masi dalam batas wajar. aman.

Boleh.. Sebenarnya ibu menyusui itu boleh makan apa aja krn gak semua masuk ke asi masih di serap tubuh kita kecuali berprotein tinggi mgkin klo ini agak hati2 sambil liat reaksi adek klo gpp ya lanjut aja.

Gulanya minta yang half aja bun, itu dibawahnya less sugar. Jadi lebih sedikit gulanya. Pearl nya atau topping lainnya udah mengandung gula juga, jadi rasanya ngga hambar kok.

minum aja bun slama bayi ny ngga ada riwayat alergi junkfood jg sy makan aja sesekali biar hati bahagia ngga sayur itu itu mulu

Boleh bund, ibu menyusui bukan orang sakit jadi boleh makan atau minum apa sj, kunci menyusui spy ASI lancar tu HAPPY bund 😁👌

4y trước

betul bund hehe

Saya makan dan minum apapun kecuali obat-obatan dan alkohol, kafein masih jalan tapi liat dulu anaknya nerima atau engga

Boleh bun.. kalau bobaa bisa bikin bahagia kenapa tidak 😁 kalau hati bahagia otomatis asi juga lancart 😍

minum aja bun, itu salah satu sumber kebahagiaan kok 😂😂kan kalo emaknya bahagia asinya bisa lancar 😅

boleh bun, yg gak boleh minuman bersoda dan mengandung alkohol. tapi jangan tiap hari ya bun, nanti diabet