Ibu menyusui

Selamat malam bunda²... Mau tanya, boleh tidak ibu menyusui minum chatime boba? Soalnya lagi pengen chatime niih #bantusharing #seriusnanya

39 Các câu trả lời

yg ga disarankan kalau minum chatime rasa kopi ya mom... karena kopi ada kafein dan kafein larut dalam asi

busui boleh makan dan minum apa aja secara bijak, dgn catatan anaknya ga alergi sama apa yg ibunya makan

gapapa bun. kalo banyak larangan ntar bundanya stres dan mempengaruhi produksi asi

ga masalah deh. yg penting no kafein, alkohol n obat2an yg tidak dianjurkan.

klo bisa hindari yg rasa kopi ya bun kafeinnya gabaik buat baby dan busui

boleh dongg asal tidak berlebihan, karena yg berlebihan itu ngga baik

boleh aja. asal tetap dibarengin makan makanan gizi seimbang.

aku juga lagi menyusui Bun. gak ada pantang sama sekali.

Boleh bun, saya bolak balik minum chatime 😅😅😂

boleh bun, asal makanannya ga nimbulin alergi ke anak